江苏十一选五前三直遗漏:老坑翡翠如何鉴定真假 “四看”辨真伪

作者:收藏爱好者 2019-08-19 14:17:10 专家解说江苏十一选五 www.wipge.com
  老坑种翡翠算得上是高档的翡翠,所以它的价格也是比较昂贵的,但很多商场里都会看到说是老坑翡翠,那它到底是不是真正的老坑翡翠,下面给大家介绍一下老坑翡翠鉴定方法。
  老坑种翡翠算得上是高档的翡翠,所以它的价格也是比较昂贵的,但很多商场里都会看到说是老坑翡翠,那它到底是不是真正的老坑翡翠,下面给大家介绍一下老坑翡翠鉴定方法。
老坑翡翠如何鉴定真假 “四看”辨真伪
  老坑翡翠鉴定方法一、看它的棉。
  真正的老坑翡翠出现棉的概率很小,有些会出现很微小的点状棉。如果你能一块翡翠里看到大块的棉,那它一定不是老坑翡翠。
  老坑翡翠鉴定方法二、看它有没有起胶。
  老坑翡翠的特点除了非常透明之外,它还会含着胶状的物质,融散在它的内部,而且散布得很均匀,看起来非常的有内涵,很多人喜欢老坑翡翠也是因为这个,所以这是个很好的鉴别方法。
  老坑翡翠鉴定方法三、看它颜色灰的程度。
  一般情况下,好的老坑翡翠都是透明中带点灰色,当然,没有灰色的也有可能是老坑翡翠,但是这种老坑翡翠非常的难见、稀少和珍贵。
  老坑翡翠鉴定方法法四、看它的荧光性。
  老坑翡翠在水好的情况下,我们能够感觉到它内部会散发一种光,这种光很柔和,我们把这个叫做荧光。像新种翡翠就不会起光,不具备这种特性。
标签
为您推荐
珠宝话题 2019-08-05 09:01:44 阅读(328)

老虎有巨大的震慑力,不过中国民众对老虎有着特殊的感情,老虎更是作为翡翠雕刻的题材之一,其实翡翠老虎吊坠也是有吉祥寓意的,这是人们喜欢佩戴的原因之一,那么戴翡翠老虎吊坠的寓意是什么呢

珠宝话题 2019-08-16 11:59:54 阅读(426)

翡翠耳坠按照工艺上划分,主要有雕刻和镶嵌。在我国古代的时候,翡翠耳坠经常是雕刻而成的,以代表吉祥如意的纹理为主,不仅看起来小巧可爱,而且更是漂亮无比。

珠宝话题 2019-08-08 14:49:40 阅读(239)

  翡翠手镯的水也称翡翠手镯的水头,指的是光线在翡翠手镯透射范围的大小,也就是指翡翠手镯的水润程度,是翡翠手镯的透明度与种,底子的结合体。

珠宝话题 2019-08-13 09:43:57 阅读(211)

  近几年,国内一些珠宝玉器拍卖会上,高档翡翠价格屡创新高,其升值之快,是古董、邮票和书画等其他投资品所难以比拟的?! 〈罅眶浯涫鄙行缕凡欢嫌肯?,金镶玉和各种镶嵌系列产品疯狂上涨。

珠宝话题 2019-08-16 17:10:05 阅读(228)

  如今市场上的翡翠有一些是染色的,不注意的话是看不出来的。而且染上的颜色往往不自然,较容易辨认。

珠宝话题 2019-08-21 10:47:42 阅读(227)

  翡翠的种是评价和衡量翡翠品质的重要标准,如何区别翡翠的种老与新是很关键的,那么如何区分翡翠新种与翡翠老种,以及他们的区别在哪里。

珠宝话题 2019-09-12 10:55:11 阅读(113)

  我们看到的翡翠原石上面都是有字的,很多朋友就不明白为什么要在原石上写字,像蚯蚓一样的缅甸文、英文字母、数字、中文或者乱七八糟的涂鸦。

珠宝话题 2019-10-10 16:37:13 阅读(184)

  对于钻戒,我们比较常听说的就是1克拉、2克拉等,比较少听到有50分的。其实钻戒有大有小,价格有高有低,那常见的50分钻戒价格是多少呢?价格是不是和克拉钻戒一样很贵呢?

珠宝话题 2019-10-22 13:58:52 阅读(193)

  你有听说过马牙种翡翠吗?对于马牙种翡翠可能大部分是比较陌生的,也有人是见过的,但可能不知道是马牙种翡翠。它有没有价值呢?今天我们就来了解了解。

珠宝话题 2019-10-23 11:30:40 阅读(323)

  铁龙生翡翠是翡翠的一种,是一种满绿色、微透明或短水的绿色翡翠,或又名天龙生。很多人说铁龙生翡翠的价格是比较亲民的,那你知道现在铁龙生翡翠的价格是多少吗?