江苏十一选五号码预测:黃虎眼石

作者:收藏愛好者 2017-07-07 15:11:39 专家解说江苏十一选五 www.wipge.com
  虎眼石分為黃紅藍三個顏色,其中黃虎眼石是目前來講產量相對比較高的,所以,我們平時也可以經??吹剿納磧?,那么,黃虎眼石到底是一種什么樣的石頭呢?它本身有什么屬于自己的特點

  虎眼石分為黃紅藍三個顏色,其中黃虎眼石是目前來講產量相對比較高的,所以,我們平時也可以經??吹剿納磧?,那么,黃虎眼石到底是一種什么樣的石頭呢?它本身有什么屬于自己的特點?佩戴黃虎眼石又有什么禁忌呢?很多朋友表示自己并不清楚,因此,今天小編針對黃虎眼石為大家做了整理,接下來就一起來看關于這種石頭的情況。

  黃虎眼石是最常見的“虎睛石”或“虎眼石”,虎睛石呈脈狀或大小不一的透鏡體產于破碎帶中部或兩側,礦石呈細粒斑雜狀結構或纖維狀結構,塊狀構造,藍石棉分布呈縱、橫、斜及簇狀藍石棉纖維,方向各異,雜色分布,由于后期的褐鐵礦化,致使虎睛石呈現金黃色或黃褐色,強絲絹光澤或金剛光澤,微透明或半透明,硬度7度以上,具有較強的貓眼效應,形成帶狀“活光”或“勒光”。
 

  黃虎眼石簡介


  黃虎眼石是最常見的“虎睛石”或“虎眼石”,虎睛石呈脈狀或大小不一的透鏡體產于破碎帶中部或兩側,礦石呈細粒斑雜狀結構或纖維狀結構,塊狀構造,藍石棉分布呈縱、橫、斜及簇狀藍石棉纖維,方向各異,雜色分布,由于后期的褐鐵礦化,致使虎睛石呈現金黃色或黃褐色,強絲絹光澤或金剛光澤,微透明或半透明,硬度7度以上,具有較強的貓眼效應,形成帶狀“活光”或“勒光”。
 

  黃虎眼石的功效與作用

  

黃虎眼石

 

  黃虎眼石被印度人視為最尊貴象征的圣石,礦石為業巖,因此有著排列整齊的結晶,進而反射出如貓眼般的璀璨光芒,一般為黑黃相間的色澤,象老虎的紋路?;蘋⒀凼芊樂共怯糝⒓吧硇鬧?,并可激發人的勇氣。使人做事能貫徹始終,做人能堅守原則;亦可加強肉體生命力,適合體弱多病、或剛痊愈的病人配戴。帶來信心,個性欠堅強果斷的人,而且能鼓勵創意的追求、冷靜及平衡。傳統上,它能治療下肢的疾病,也能治療眼疾。但它最能治好消化系統疾病,尤其那些由于神經而起的虎眼石金黃色的色光對應太陽輪也對應臍輪,對暴飲暴食后身體的不適有重新凈化及調整的功能,并可為身體帶來溫暖的感覺,可迅速改善感冒癥狀及哮喘與支氣管炎,也能運用它本身的能量加強關節與骨骼,安撫鎮定神經系統。

  如同虎眼般的活力能量,可使人更容易在事業上有所突破,懂得自律,化解壓力達成目標,過著幸??燉值納?,也可提高注意力與集中力,保持頭腦的清晰,使思維靈活。生理作用-貓眼石黃金色對應太陽輪也對應臍輪,對暴飲暴食后身體的不適又重新凈化和調整的功能,并可為身體帶來溫暖的感覺,可迅速改善感冒癥支氣管炎,也能運用它本身的能量加強關節和骨骼,安撫鎮定新陳代謝的神經系統。心理作用-如同虎眼般的活力能量,可使人更容易在事業上有所突破,懂得自律?;庋沽Υ锍贍勘?,過著幸??燉值納?,也可以提高注意力和集中力,保持頭腦的靈活?;蘋⒀劬慊粕舛雜μ袈?,對腸胃有幫助,金黃色的黃虎眼石也是財富的象征,有助于招來意想不到的財富或偏財。

  黃虎眼石的禁忌黃虎眼石佩戴禁忌:佩戴的同時不能佩戴佛、菩薩、八卦鏡、龍龜、白菜、財神、鷹、文昌塔、聚寶盆、泰山石。這時因為帶佛、菩薩代表修行佛教,佛教講究的是不求今世但求來生。佛教講究一切如夢、一切都是身外之物。要是帶再帶“佛、菩薩”就無任何功效,只能當做一般的飾品。

  禁忌就是家里有象牙、虎骨、狼牙、狼皮、豹牙、豹皮、猴皮、猴骨、鱷魚。

  飲食禁忌:最忌吃的是熊掌、魚翅、野禽、鹿肉、飛龍、猴子、貓、狗、蛇肉、鱷魚、果子貍。這些食材陰惡之氣太重,吃后容易怨氣纏身,會厄運連連,子孫很難有出息,容易突然出現橫禍造成破財婚變等。很多人不懂,覺得吃稀奇食材才補身體,其實大錯特錯。
 

  黃虎眼石價格

  

黃虎眼石

 

  目前水晶市場上,虎眼石的價格比其他水晶的都要低。影響虎眼石的價格主要有晶體、規格和成色。

  虎眼石的價格受規格影響,規格越大,價格越高。就拿手鏈來說吧,一般8至10厘米的虎眼石手鏈價格比較便宜,幾十至上百元就能入手。而12厘米以上的虎眼石就比較貴了,通常都要200元以上。假如是吊墜的話,我們還要看一下雕工,而雕刻件比普通的虎眼石吊墜都要貴,通常也在百元左右。

  虎眼石的成色是決定虎眼石價格的重要因素。通常,虎眼石有黃、紅、藍三種顏色,價格依次較高?;蘋⒀凼牟看?,比較常見,所以價格不是很貴,100至200元就能買到很好的虎眼石手鏈了。很少能夠見到天然的紅虎眼石,紅虎眼石多是由天然的黃虎眼石加熱后形成的,所以紅虎眼石的價格要比黃虎眼石貴些。藍虎眼石的產量較少,所以價格自然偏高,通常都在200元以上。
 

  黃虎眼石手鏈消磁

  

黃虎眼石

 

  1、取出需要凈化的黃虎眼石。

  2、每條手鏈或者項墜用10克御守鹽。

  3、如果用專門凈化碗不需要計算水的用量,如果是用家里一般的玻璃碗、瓷碗,需要按照每條手鏈500克水的比例添加。水不必是礦泉水、純凈水,一般的自來水就可以。這是因為御守鹽的凈化能力強,遠遠高于晶洞等,所以不用對消磁耗材有嚴格要求。

  4、如果需要祈福,如求財、求姻緣幸福等,在完成上一步后,取出“御守宣”也叫做御守紙,御守宣有印章的一面寫上自己陰歷生日、愿望。把紙放在容器里。紙可以折疊。如果不需要祈福,直接按照第5步操作就可以。

  5、把手鏈放在準備好的碗里,如果容器里有許愿用的御守紙,就把手鏈放在紙上,倒入清水。如果有過濾工具的最好把御守鹽放在過濾工具里,之后把過濾工具放入水中。使用過濾工具是為了免去雜質和塵??帕;嘶⑺?。

  6、等待24小時就可以消磁完畢。等待時間可以超過24小時,但是不能短于24小時。

  7、將凈化時用過的鹽水倒掉,將御守紙取出晾干,之后焚燒。

  黃虎眼石消磁一次可以連續帶1到3各月。頻繁消磁沒有害處。御守鹽不是海鹽、粗鹽、大鹽,只是從海里提取加工而成的。所以對天然黃虎眼石沒有腐蝕作用。
 

  黃虎眼石真假鑒別

  

黃虎眼石

 

  一、對著燈光看,會有些細小橫紋或纖維狀物質,天然水晶的溫度一般都比較低,握在手中有冰涼的感覺。

  二、真正的天然虎眼石,它的光澤會隨著人的健康狀況而改變。當人的健康狀況良好時,它會變得亮閃閃的,還會有點光芒。而一旦健康狀況不佳時,它就會變得暗淡無光.。

  三、觀外表,天然黃虎眼石無論從哪一個角度去看,天然的虎眼石都能夠顯示出像眼睛的圖案,而若是人造黃虎眼石,不僅沒有生機,它只能夠在一個角度顯現眼睛的圖案哦。而且對著燈光看,會有些細小橫紋,而人造的虎眼石因為做工精細,這些瑕疵是沒有的。

  四、看光澤,天然的黃虎眼石,它的光澤會隨著人的健康狀況而改變,當人的健康狀況良好時,它會變得亮閃閃的,還會有點光芒,而一旦健康狀況不佳時,它就會變得暗淡無光。

  五、看硬度,結晶的二氧化硅比不結晶的二氧化硅(玻璃)硬,所以真的黃虎眼石可以劃動玻璃,而自己沒有任何損傷。

  六、看纖維的結構,真的黃虎眼纖維會有長有短,除了磨成弧面型寶石的,都會有多處貓眼效應,而且還會有暗色部分無貓眼效應的部分,但是假的黃虎眼石不會有這個特點。
 

  黃虎眼石戴哪只手


        虎眼石是要佩戴在人的左手的,中國有句俗語"左進右出",因為這樣可以讓虎眼石的能量依循宇宙循環的方向,將能量輸入人體,在輸入好的能量的同時,還可以擋住不好能量的侵入,以達到?;ぜ霸鑾咳頌宓男Ч?。

  虎眼石是水晶族中最搶眼的晶石?;⒀凼⒎⒌墓餉⑷繢匣愫?,佩戴上它的人會不由有老虎般的勇氣,在生活中,工作上激發人的勇于進取的潛能。是很多男女最喜愛佩戴的水晶石品種之一。 我們知道水晶是有很多禁忌的,當然虎眼石也毫不例外。

  所以,就外觀來看黃虎眼石是非常漂亮的,但是,這種寶石佩戴也有屬于自己的禁忌:就搭配方面來看,它不能跟佛、泰山石、八卦鏡、白菜以及菩薩等等一起佩戴,因為佛和菩薩是佛教的象征,而佛教講究的是珍惜當下,要是跟黃虎眼石搭配在一起就只能當做一般飾品;就飲食方面來看,很多人覺得稀奇的食材才能夠補身體,但是,佩戴黃虎眼石就不能夠吃熊掌、蛇肉、野禽以及貓狗肉等等,因為這些食材有比較重的陰惡氣息,要是吃了可能運氣就會變得很差。

標簽
為您推薦
珠寶話題 2019-08-03 10:36:06 閱讀(195)

市場上可見到的翡翠玉成品,既有中國傳統文化,又有現代東方文化與西方文化相結合,各種文化的融合,大大提高文化藝術內含,綜合各時代各類圖案,歸納出主要部分寓意,供大家參考。

珠寶話題 2019-08-07 16:24:45 閱讀(231)

  值得注意的是,在購買黃加綠翡翠手鐲子的時候,千萬要注意將其與B+C貨的鐲子分辨開來。

珠寶話題 2019-08-08 11:57:53 閱讀(272)

  翡翠龍鳳牌被賦予了龍鳳呈祥的寓意,同時也傳播著中國的文化,不過很多人對翡翠龍鳳牌的寓意不大了解,想知道翡翠龍鳳牌的寓意是什么,那么佩戴翡翠龍鳳牌的寓意是什么呢?

珠寶話題 2019-08-08 15:48:32 閱讀(226)

  想要選購好的翡翠觀音掛件是比較難的,我們在購買翡翠觀音掛件的時候也要綜合考慮我們選購翡翠觀音掛件的基本性質等,那么如何選購翡翠觀音掛件呢?

珠寶話題 2019-08-12 08:55:25 閱讀(528)

  綠色翡翠的顏色主要是由鉻離子和二價鐵離子造成的。而二價鐵離子致色的翡翠顏色呈現暗的灰綠色。

珠寶話題 2019-08-12 17:38:53 閱讀(292)

  想要更好的了解翡翠,不管是購買來佩戴的還是收藏或者是投資的,掌握一些翡翠的基本知識是很有必要的,尤其是剛入門的人,這里給大家分享一些翡翠的基本知識,希望能幫助到大家。

珠寶話題 2019-08-15 15:42:37 閱讀(127)

  翡翠乃玉中之王,是稀有珍貴的奢侈品,而翡翠手鐲對玉料大小和質地要求比較苛刻,價值更高,預算較低的話難以買到品相好的。

珠寶話題 2019-08-22 16:38:35 閱讀(212)

  水底種色的變化十分復雜,種類繁多、較難鑒別。這里整理了一些資料給大家,供大家參考?! ∑涫刀雜隰浯淶鬧炙?,并沒有嚴格意義上的定義。

珠寶話題 2019-09-18 09:41:05 閱讀(116)

  翡翠不僅可以用來佩戴,最重要的翡翠具有收藏價值和投資價值?! ∨宕骷壑道酚憑茫涸謨憑玫撓裎幕繁塵跋?,佩戴翡翠就如同品茶一般,是一種有品位的體現。

珠寶話題 2019-09-23 09:50:44 閱讀(211)

  你要是問喜不喜歡翡翠手鐲,相信大部分女性都會說喜歡,翡翠手鐲是很多拍佩戴的。接下來小編就給大家說說挑選翡翠手鐲要注意的6個點。